Ми в соц.мережах

канадский сайдинг mittenОснованная в 1959 году, нынешним президентом Даггом Миттеном, компания Mitten Inc. уже на протяжении более 45 лет производит канадский сайдинг для дома и является одним из лидеров в данной сфере производства. Проделав огромный путь от выполнения мелких заказов, и имея в своем распоряжении всего лишь один небольшой экструдер, располагавшийся в подвале здания, на сегодняшний день Mitten Inc. имеет широкую сеть торговых центров по всей Северной Америке, Австралии и России, обладает высокотехнологичными производственными мощностями высокого уровня.

Канадский сайдинг надежен в любых климатических условиях, легко устанавливается, не требует особых затрат и усилий в обслуживании. Изделия Mitten Inc. по праву пользуются стабильным спросом. Цены на сайдинг безусловно, конкурентные, богатая цветовая гамма, высокая надежность - именно эти качества сайдинг Mitten Inc. дают преимущества над другими производителями.

Еще в 1961 году Даг Миттен получил первый патент на производственный процесс коэструзии. С тех пор отличительной чертой Mitten Inc. стало постоянное стремление компании быть в авангарде высоких технологий, применять современные методики и технику на производстве. Ежегодно большая часть доходов компании выделяется на научно-технические разработки и их внедрения, позволяет выпускать сайдинг высокого качества.

На весь канадский сайдинг распространяется Пожизненная Гарантия, это означает следующее: гарантия на сайдинг действует в течение всей жизни владельца (покупателя). Компания настолько уверена в своей продукции, что данная гарантия может передаваться новому владельцу, поскольку гарантия передается. Такая система гарантийного покрытия наглядно демонстрирует те качество, надежность и труд, которые Mitten Inc. вкладывает в каждое изделие. Очень важно, чтобы монтаж винилового сайдинга выполняли профессионалы, поскольку только грамотно выполненные работы обусловливают правильную эксплуатацию материала.

Репутация Mitten Inc. как чрезвычайно надежной компании основывается, прежде всего, на том, что каждый клиент, сделавший выбор в пользу изделий Mitten Inc. остается довольным. Недаром слоган компании звучит так: "Your satisfaction is our reputation!".

Процесс коэструзии предполагает, что канадский сайдинг формируется из двух слоев различных компаундов (расплавленной виниловой массы), которые содержат различные по составу присадки и стабилизаторы. Внешний слой содержит специальные добавки, которые отвечают за стойкость материала к воздействию с окружающей средой, за стойкость цвета, а внутренний - определяет конструкционные свойства материала, в том числе жесткость, устойчивость к деформации и перепаду температур.

Канадский сайдинг Oregon Pride (от Mitten)

Сайдинг Oregon PrideКанадский сайдинг Oregon Pride - устойчивый, гибкий, удобный вариант для отделки. Этот вид сайдинга из всех марок данной компании наиболее востребован, так как имеет отличное соотношение цены и качества при многообразии цветовых вариантов. Толщина изделий составляет 1,02 мм, текстура аналогичная структуре натурального кедра. 14 нежных светлых оттенков позволяют выбрать подходящий. Доборные элементы отвечают за окрас основных панелей и составляют гармоничный ансамбль для монтажа. Защита от сильных порывов ветра и конструктивная прочность склоняют в пользу выбора именно этих панелей.

Сайдинг Oregon Pride цвета

Канадский сайдинг "Тайга" (от Mitten)

Сайдинг ТайгаКанадский сайдинг «Тайга» имеет три цветовых оттенка, практически матовую структуру панелей и текстуру «под кедр». Этот тип панелей имеет выигрыш в стоимости по причине окрашивания только верхнего слоя сайдинг панели, что позволило отказаться от дополнительного введения в формирующую массу части дорогостоящих красителей.

 

Сайдинг Тайга цвета

Контакти

ТОВ ЛУКА
ic phone+38 (0342) 50-04-54
ic mobile +38 (050) 685-62-22
ic mobile +38 (068) 878-69-69
ic addressвул. Побутова, 6  м. Івано-Франківськ
ic calendarПн - Пт: 9-18,  Сб,Нд: вихідний

Запитання онлайн

Ім'я
E-mail
Телефон
Запитання

 

Виникли запитання?

Зателефонуйте нам

 

+38 (0342) 50-04-54

+38 (050) 434-93-60

+38 (096) 959-06-16

CLOSE