Ми в соц.мережах

Битумные кровельные гонты KATEPAL предлагают домовладельцам уникальные свойства.

битумная кровля КатепалKatepal является одним из ведущих производителей битумной черепицы и другой продукции из битума. Финская компания КАТЕПАЛ была основана еще в 1949г. и с тех пор выпускает широкий ассортимент как кровельных так и гидроизоляционных материалов. Гибкую черепицу Katepal производит с 1969г. Битумная черепица Катепал сочетает в себе эластичность битума и прочность камня, что в свою очередь создает идеальный материал для вашей кровли. Сегодня на рынке существует пять коллекций и две геометрические формы (шестиугольная и прямоугольная) и двадцать три цветовые варианты, которые помогут Вам воплотить в реальность любые архитектурные идеи для достижения гармонии Вашего дома с окружающей средой. Благодаря прекрасной гибкости материала, они достаточно легко монтируются на сложной кровли и представлены практически любой геометрической формой. Фирма Katepal использует самые современные технологии, а ее многолетний опыт работы гарантирует высокое качество и стабильность продукции.

Битумная черепица в Черновцах, Ужгороде, Хмельницком

Мы реализуем даный товар в разных регионах страны. Но особые условия оплаты и доставки битумной черепицы для Черновцов, Ужгорода и Хмельницка. Не пропустите, количество товара ограничено.

Сбс материал для битумной черепицы

Строение гибкой черепицы КатепалКомпания Катепал получила свое название благодаря модифицированному, эластомерному битуму СБС. Он является отличным материалом для кровельных гонтов и имеет ряд преимуществ перед другими кровельными материалами. Материал СБС обладает отличной прочностью и устойчивостью и сохраняет свои эластичные свойства в любое время года. Материал СБС устойчив к химическим и механическим воздействиям. Что в свою очередь приводит к экономии материала и не обязывает укладки материала к определенному сезону, а это в наше время едва ли не самый важный фактор кровельных гонтов. Полученный опыт после багатох лет укладки кровли показал, что срок службы эластомерного битума в два раза больше, чем у любого другого битумного покрытия.

Стройте правильно - устанавливайте покрытие только на надлежащей основе.

katepalГибкая битумная черепица Katepal хорошо известна, не только в скандинавских странах но и в других странах Европы, уже в течение десятилетий. Профессиональная битумная продукция Katepal характеризуется своей уникальностью, в частности уникальной системой самонаклеивания, что позволяет создать полностью герметичное покрытие с перекрытием швов, а также долго сохраняет свои защитные свойства. Материал создается с нулевой степенью водопоглощения, поэтому черепица не подвержена коррозии и гниению. Благодаря уникальной структуре матеариалу, а именно цветным каменным гранулам, которые входят в состав верхнего слоя черепицы, создается защита от ультрафиолетовых лучей.

Внутри здания всегда есть влага, которая стремится выходить наружу, в т.ч. через вентилируемое пространство крыши. В этом пространстве влага может конденсироваться на первой воздухонепроницаемой холодной поверхности.

Если эта поверхность устроена из черепицы или металлического листа, влага может конденсироваться на их нижней поверхности и замерзать, а весной таять и абсорбироваться в теплоизоляцию, а иногда и просачиваться в помещение сквозь конструкции. Если надлежащая вентиляция отсутствует, в результате может возникнуть поражения плесневыми грибками. Если кровля возложена на прочной основе с плотно уложенных досок, влага абсорбируется древесиной и постепенно испаряется. Битумная черепица Katepal должна всегда заключаться на надлежащей основе.

Кровельный гонт и основа из досок улучшают термо- и звукоизоляцию и делают кровлю безопасной, долговечной и красивой на вид. Кровельные гонты легкие по весу, гибкие и удобные в работе. Укладка самоклеющихся кровельных гонтов происходит просто и без применения специального инструмента. Всю работу строитель может легко сделать сам.

Битумная черепица Katepal представлена пятью основными коллекциями:

Битумная черепица Katepal коллекция Rocky

Представляет собой прямоугольную форму черепицы, благодаря ей кровля напоминает гонтовую кровлю старинных зданий. Битумная черепица Rocky имеет десять видов цветовой гаммы, что дает возможность создать покрытие для дома любой архитектуры. Цена кровли Катепал Rocky существенно ниже, чем цена натуральной черепицы и других кровельных материалов. Экономия достигается благодаря небольшим размерам кровли и соответственно при монтаже небольшом количестве отходов.

Битумная черепица Katepal коллекция Katrilli

Представляет собой высококачественную черепицу с трехмерным эффектом, ее уникальный вид создается с помощью объемных «теней» в каждой «соте» на поверхности материала. Цветовое оформления выдержанное в максимальной гармонии с природой, что дает возможность подобрать кровельную кровлю для любого архитектурного проекта. Черепица Катепал из коллекции Katrilli обладает отличной устойчивостью к большим суточным перепадам температуры, выдерживает сильные ветровые нагрузки.

Битумная черепица Katepal коллекция Jazzy

От других металлочерепиц ее отличает оригинальный «мозаичный» шестиугольный узор, который с помощью минерального гранулята, покрывающего верхний слой черепицы, создает на кровле оригинальный причудливый переливающийся рисунок. Эффектная игра света и тени придает поверхности глубину и объем. Гранулы Katepal Jazzy изготавливают из натурального камня, они имеют равномерный окрас и надежно держатся в слое битума, защищая его от внешних повреждений. Обратная сторона черепицы имеет самоклеющиеся покрытие, которое в свою очередь обеспечивает ее быстрый и удобный монтаж, а также обеспечивает высокую герметичность кровли.

Битумная черепица Katepal коллекция Foxy

Представляет собой высококачественную черепицу в виде правильных плавных ромбовидных лепестков с легким затемнением каждого гонта, что придает покрытию визуальный объем и красивую иллюзию морских волн. Данная серия прекрасно подходит для больших, и маленьких кровельных конструкций. Мягкая черепица Foxy устойчива к любым атмосферным воздействиям и нагрузкам. Она в состоянии выдержать достаточно широкий диапазон температур - от -50 до +110 градусов.

Черепица Фокси имеет идеальное соотношение цены и качества и достаточно демократичные цены, поскольку технология установки такой кровли не является сложной и не требует значительных усилий. Монтаж черепицы не требует особых знаний и оборудования. Кроме того выполнить его вы можете самостоятельно, используя те инструменты, которые находятся в вашем хозяйстве.

Битумная черепица Katepal коллекция Classic KL

Представляет собой классическую коллекцию черепицы, шестигранной формы с благородным оттенком однотонной расцветки. Покрытие Classic KL с двух сторон покрывается битумом высокого качества и благодаря этому чрезвычайно устойчиво к водопоглощению, гниению и коррозии. Верхний слой черепицы покрыт цветными мелкими каменными гранулами, которые прочно вклеены в основу битума, имеют одинаковое цветовое покрытие и защищают кровлю от атмосферного воздействия. Битумная черепица Classic KL - идеальный бюджетный вариант, который по цене доступен большому кругу покупателей. Монтаж черепицы KATEPAL KL осуществляется без особых трудностей. Укладка кровли происходит быстро и без режущего электроинструмента.

Битумная черепица Катепал коллекции

Контакти

ТОВ ЛУКА
ic phone+38 (0342) 50-04-54
ic mobile +38 (050) 685-62-22
ic mobile +38 (068) 878-69-69
ic addressвул. Побутова, 6  м. Івано-Франківськ
ic calendarПн - Пт: 9-18,  Сб,Нд: вихідний

Запитання онлайн

Ім'я
E-mail
Телефон
Запитання

 

Виникли запитання?

Зателефонуйте нам

 

+38 (0342) 50-04-54

+38 (050) 434-93-60

+38 (096) 959-06-16

CLOSE