Ми в соц.мережах

Композитная черепица gerardВот уже более 50 лет новозеландская компания AHI Roofing является лидером на мировом рынке элитной металлочерепицы для крыши. AHI Roofing является изобретателем композитной черепицы (металлической кровли, покрытой каменной крошкой), родоначальником этого вида кровельных материалов и поэтому всегда находится впереди в технологии защиты стали и качества смол, с помощью которых каменное покрытие крепится на стальном листе.

Начав с производства композитной черепицы для потребности Новой Зеландии, AHI Roofing очень скоро начала продавать ее по всему миру. Сейчас композитная черепица GERARD активно продается более чем в 80 странах мира. Продукция Компании Ahi Roofing (Ахи Руфин), выпускаемая на трех собственных заводах и четырех заводах, работающих по лицензии, уже давно стала синонимом качества, надежности и благополучия.

Композитная черепица в Черновцах, Ужгороде, Хмельницком

Мы реализуем даный товар в разных регионах страны. Но особые условия оплаты и доставки композитной черепицы для Черновцов, Ужгорода и Хмельницка. Не пропустите, количество товара ограничено.

Профили композитной черепицы

Каждый профиль черепицы, разработанный дизайнерами Компании Ahi Roofing (Ахи Руфин), воссоздает один из традиционных стилей кровельного покрытия: дранки, натуральной черепицы или кровли из срезов натурального дерева. Но, имея металлическую основу с защитным покрытием АлюЦинк, черепица с крошкой из натурального камня GERARD (Джерард) способна противостоять экстремальным погодным условиям, и лишена недостатков, присущих кровельным покрытиям прошлых веков.

Композитная черепица Gerard

Кроме того, композитная черепица Gerard (Джерард) обладает уникальными для металлочерепицы шумозащитными свойствами, а вес листа составляет всего 3,5 кг (~ 6,22 кг / м 2), что почти в шесть раз легче керамической черепицы.

Композитную черепицу Gerard (Джерард) просто и быстро укладывать. Листы крепятся специальными гвоздями к обрешётке. Система крепления специально рассчитывалась под экстремальные нагрузки и обеспечивает надёжность кровли при сильных снегопадах, ливневых дождях, ураганных ветрах, даже при ураганах и тайфунах. За счет продуманного размера кровельного листа - 1250 * 370мм при укладке почти не бывает отходов. Чем сложнее конструкция крыши, тем выгоднее применять композитную черепицу Gerard (Джерард).

Основа кровли Gerard - профилированный стальной лист, защищенный алюцинком, толщина металла 0,45 мм, слой алюцинка - 40 микрон (150 г / м кв.) с каждой стороны. Состав алюцинка (Zincalume ®) - 55% алюминия, 45% цинка. Алюцинк (Zincalume ®) сочетает протекторная защита цинка с барьерной защитой алюминия и придает стали защиту от коррозии который в 8 раз превышает обычное цинковое покрытие. Поставщик стали - завод New Zealand Steel (Новозеландская Сталь).

кровля Gerard

AHI Roofing первыми среди производителей кровли на основе метала начали давать, сначала 30-летнюю, а потом и 50 летнюю гарантию на свою продукцию.

Главное внимание в AHI Roofing уделяют качеству и долговечности выпускаемой продукции. AHI Roofing первыми среди производителей кровли на основе металла начали предоставлять, сначала 30-летнюю, а затем и 50-летнюю гарантию на свою продукцию. Для того, чтобы постоянно поддерживать статус лидера производителя композитной черепицы на заводах AHI ROOFING введена уникальная система контроля качества. Крыша здания компании AHI ROOFING превращена в своеобразный полигон, где многие десятилетия под солнцем и дождем испытываются тысячи образцов листов с различными вариантами покрытия. Результаты такого тестирования поистине бесценны для совершенствования технологии покрытия листов.

Композитная черепица Gerard

Черепица Gerard черепица Gerard

На сегодняшний день предлагается 7 видов черепицы и 12 стандартных цветов, соответствующих цветам натурального камня различных пород.

Композитная черепица Gerard ® Classic

Придаст любому дому или коммерческому зданию стильность и надежность. Каждый лист черепицы штампуют из стали с покрытием алюцинком (Zincalume ®), что придает ей больше прочности, а традиционный профиль облагорожен красотой крошки из натурального камня.

Черепица Gerard Classic

Композитная черепица Gerard ® Heritage

Более 50 лет исследований и разработок привели к появлению этой черепицы. В ней отражено историческое наследие великих архитекторов прошлого, что дает современным дизайнерам и архитекторам многогранность, изысканность и качество.

Черепица Gerard Heritage

Композитная черепица Gerard ® Shake

Настоящей жемчужиной в коллекции профилей GERARD является профиль SHAKE. Рисунок деревянной кровли был найден настолько удачно, что даже с небольшого расстояния создается полное впечатление, что перед вами дорогая, прекрасно сделанная деревянная кровля. Этим профилем часто кроют деревянные церкви и другие памятники архитектуры. В Украине уже имеются удачные примеры такого рода. В то же время, SHAKE отлично смотрится и на суперсовременных новых домах. Этот профиль уникален на рынке кровельных материалов.

Черепица Gerard Shake

Композитная черепица Gerard ® Shingle

В профиле SHINGLE, воплощен трехмерный вид деревянной дранки (в начале 20 века пластины изготавливались из кедра или глины) с верхним покрытием из натуральной базальтовой крошки. Этот профиль есть только у GERARD

Черепица Gerard Shingle

Композитная черепица Gerard ® Milano

Совершенно оригинальной является и последняя разработка AHI ROOFING - профиль MILANO в котором можно легко узнать традиции средиземноморской кровли.

Черепица Gerard Milano

Контакти

ТОВ ЛУКА
ic phone+38 (0342) 50-04-54
ic mobile +38 (050) 685-62-22
ic mobile +38 (068) 878-69-69
ic addressвул. Побутова, 6  м. Івано-Франківськ
ic calendarПн - Пт: 9-18,  Сб,Нд: вихідний

Запитання онлайн

Ім'я
E-mail
Телефон
Запитання

 

Виникли запитання?

Зателефонуйте нам

 

+38 (0342) 50-04-54

+38 (050) 434-93-60

+38 (096) 959-06-16

CLOSE